カケルYAMAKA

【YAMAKA × ポークソテーステーキレシピ】

ポークソテーステーキ

いつもの豚肉が、あっという間にゴージャスなディナーに。

材料
・ソテー用豚肉 1枚
・にんにく 1/2かけ
・塩/胡椒 少々
・付け合わせ用にお好みの野菜
・オリーブオイル 適宜
作り方
①ニンニクは芯を取り、薄切り。
②フライパンにニンニク、オリーブオイルを入れ熱する。
③香りが出てきたら、塩・胡椒した豚肉を焼く。
④野菜とともに盛り付けたら、ぴりからトマポンをかけて完成。

定番醤油 Soy sauce

まろやかな味わいで幅広い用途に使えるヤマカの定番醤油

魚醤 Fish sauce

濃厚なうま味の魚醤でいつもの料理に一味違った美味しいを

ビネガー(酢) Vinegar

山口県産のこだわり、醸造屋がホンキで作ったオシャレなお酢達

豆乳マヨ Soy milk mayo

味はマヨネーズ、でも植物由来のカロリー減、おいしい豆乳マヨ

甘口醤油を
全国に広めようプロジェクト

ヤマカ醤油
公式アカウント

ヤマカ醤油株式会社
甘口醤油を全国に広めたい
創業業明治5 年の醤油醸造所

ページトップへ