カケルYAMAKA

【YAMAKA × 焼きオニギリ】

焼きオニギリ VOLUME1 うに魚醬を使いました。

「チーズと青葉とウニのそれぞれの風味が楽しめます。」

材料(二人分)
・こはん:2勝分
・うに魚醤:適量
・大葉:2枚
・とろけるチーズ:1/4枚
作り方
①炊いたご飯でおにぎりを作る。
②グリルでおにぎりを焼き、ハケでうに魚醤を塗る。(数回繰り返す)
③表面が香ばしく焼けたら、大葉、とろけるチーズの順で乗せ、さらに少し焼いてチーズをとかす。

定番醤油 Soy sauce

まろやかな味わいで幅広い用途に使えるヤマカの定番醤油

魚醤 Fish sauce

濃厚なうま味の魚醤でいつもの料理に一味違った美味しいを

ビネガー(酢) Vinegar

山口県産のこだわり、醸造屋がホンキで作ったオシャレなお酢達

豆乳マヨ Soy milk mayo

味はマヨネーズ、でも植物由来のカロリー減、おいしい豆乳マヨ

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