コンテンツ

大吟醸酒粕発酵 にごり酢|レシピ篇




吟醸酒粕発酵 にごり酢を使った、数々のおススメレシピをご紹介します。
ボタン
ボタン
ボタン
ボタン
ボタン
ボタン
ボタン
ボタン
ボタン
ボタン

定番醤油 Soy sauce

まろやかな味わいで幅広い用途に使えるヤマカの定番醤油

魚醤 Fish sauce

濃厚なうま味の魚醤でいつもの料理に一味違った美味しいを

ビネガー(酢) Vinegar

山口県産のこだわり、醸造屋がホンキで作ったオシャレなお酢達

豆乳マヨ Soy milk mayo

味はマヨネーズ、でも植物由来のカロリー減、おいしい豆乳マヨ

甘口醤油を
全国に広めようプロジェクト

ヤマカ醤油
公式アカウント

ヤマカ醤油株式会社
甘口醤油を全国に広めたい
創業業明治5 年の醤油醸造所

ページトップへ